Информация об изображении
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Daihatsu Terios" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 20.1.2022 Город: Моего города нет в списке Пользователь №: 18137 ![]() |
Ищу вид мешки табака для перехода от обычных сигарет на самокрутки. Нужен в меру крепкий, ароматный табак, желательно с шоколадным вкусом. Какой можете посоветовать?
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 19.1.2022 Город: Моего города нет в списке Пользователь №: 18136 ![]() |
Если хочешь что-то с шоколадным вкусом, обрати внимание на табак "Samuel Gawith Chocolate Flake". Он приятно ароматизирован шоколадом и довольно крепок.
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 23.1.2022 Город: Моего города нет в списке Пользователь №: 18143 ![]() |
Табак "Американ бленд" имеет характерный американский стиль, который может добавить мужественности и глубины этому сочетанию. Советую выбрать табак «Американ бленд» + Горячий шоколад и ром https://mytabako.ru/catalog/amerikan-blend/...shokolad-i-rom/ Этот табак приятно ароматизирован шоколадом, что придает ему уникальный вкус. Он не слишком крепкий, что делает его хорошим выбором для новичков в мире самокруток.
|
|
![]() |
|
![]() |