Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Daihatsu Terios" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! |
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Поблагодарили: | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12.12.2013, 18:11 |
После замены подшипников загорелся АБС |
Так и есть - передний левый подшипник был разбит. Как хорошо когда ничего не гудит!) |
am51, rasor, | |||||||||||||||||||||||
25.9.2013, 4:36 |
Благовещенск |
Заехал и купил два универсальных с выкройками и вырезал как мне было нужно. Получилось довольно не плохо. Они почти во всех магазинах. А так тоже долго искал подходящие. |
Кактус, | |||||||||||||||||||||||
29.7.2013, 1:38 |
Об этом форуме (зачем он, почему и т д) |
В течении двух недель все труднее стало выходить на сайт. Он не открывается, а открывается страница где указывается, что срок домена истек и прочая лабуда..... Причем заходил с трех разных компов. И если не работает - то не работает ни на одном компе. |
Видья, | |||||||||||||||||||||||
14.7.2013, 5:03 |
пружины |
Багира, | ||||||||||||||||||||||||
13.7.2013, 14:29 |
пружины |
Сегодня поставил пневмобаллоны в задние пружины. Сначала загнал на "яму". Там просто промучился.... Неудобно. Потом выгнал из бокса и спокойно на ровной площадке в тенёчке занимался. Долго экспериментировал как поставить, чтобы витками пружин не повредило "сосок". Несколько раз переворачивал и изобретал))))))))))) НЕ считаю, что поставил правильно - "сосок" ни как не размещается ровно между витками. Манометр когда-то покупал явно не рассчитывая на давление наже 1. По моим прикидкам накачал 0,6 - 0,7. Результат превзошел ожидания! Зад авто поднялся на 17 мм. при этом давлении. Как я понял это минимальное давление. После этого пол дня промотался по делам по городскому бездорожью. Машину намного меньше кренит на поворотах и намного легче зад проходит ямы. |
am51, | |||||||||||||||||||||||
9.7.2013, 16:06 |
Эмблема клуба Кидаем сюда ваши варианты эмблем клуба terios2.ru |
))))У меня на стекле уже есть наклейка "Беби". И именно там где уже народ разместил нашу наклейку. Детская наклейка прикольная и уже была наклеена в Япиии. Я не стал ее отрывать. Ловлю в зеркале заднего вида заинтересованные взгляды)) |
Багира, | |||||||||||||||||||||||
9.7.2013, 9:00 |
Тороплюсь, натупил))))))) |
belan79, Brothersinarms, St.M.13, Багира, Видья, Евгенийсамарский, тайна, | |||||||||||||||||||||||
9.7.2013, 8:59 |
Привет. Размещаю как и обещал. Некинг еще раз СПАСИБО!) Сори, ошибочно лишняя картинка и не удаляется))) |
6.7.2013, 12:14 |
пружины |
Сегодня получил на почте пневмобаллоны, шланги, штуцеры и пр. для установки в задние пружины. Спасибо всем за совет) |
Багира, | |||||||||||||||||||||||
27.6.2013, 16:25 |
С четвертой попытки достоял заветную очередь до окошка на почте.....(в трех попытках не хватило терпения и времени). Потом эту позицию не сдал в течении 40 минут пока они искали письмо.... Помог только код 14 значный и упертость занудная)))) Как просто оказывается: принесли письмо в рабочее время, а дома то никого нет) Ну и положили его на полку чтобы отправить обратно по истечении определенного времени. Уже и формулировку черканули "Адресат отсутствует"..... Всем до кого не дошел заветный конверт - берите почту России штурмом и не ждите))))) neking - поклон и простое спасибо. Помою, наклею, сфотаю, выложу))) |
neking, Багира, эскулап, | |||||||||||||||||||||||
21.6.2013, 1:52 |
Меня знакомые из др.регионов часто просят Благовещенских конфет привезти. Правда сейчас даже фрукты в шоколаде здают позиции. Мне очень нравится сало в шоколаде производства Владивостока. Правда уже год в продаже не вижу. Сори за флуд P.S. Не пришла еще наклейка. Жду |
20.6.2013, 10:10 |
Флудовка разговор ни о чем и обо всем |
Багира, | ||||||||||||||||||||||||
19.6.2013, 17:27 |
А давйте покажем у кого какой авто Фото |
На счет заметности спорный вопрос. Сами удивляемся как можно не замечать))))) На самом деле наш русский народ рассчитывая, что за рулем красной тачки обязательно должна быть женщина. И давай подрезать, рвать наперерез на перекрестках, закрывать проезд, заканчивать проезд уже на красный и т.п. Правда когда морду гнома в оскале видят сразу ретируются)))))))) |
Багира, Видья, тайна, | |||||||||||||||||||||||
19.6.2013, 6:59 |
Просто интересные фото Toyota Rush (Terios 2) |
Посоветуйте наклейку на весь колпак запаски. Такой брутальный, мужской!!!)))))))))))))))))) |
19.6.2013, 6:21 |
А давйте покажем у кого какой авто Фото |
Первый раз увидел вообще Раш года три назад (раньше просто не обращал внимание на серую массу авто))). Был он ярко салатового цвета с божьей коровкой на весь колпак. Несколько кварталов за ним ехал. Потом заболел: авторынки, дромы, мониторинги и влез в аукционы. Одно из условий было только не красный. В течении 2-месяцев торгов взгляды мои и моей "скво" изменились и мы начали охотиться только за красными)))) Пять или шесть торгов проиграли.......Когда я приехал забирать авто после автовоза и мойки - я отупел!!! Я даже не ожидал, что она будет такой яркой)))) Сейчас в городе красных около десятка. |
24.5.2013, 8:12 |
Расход топлива Сколько и какого бензина, и на каком приводе есть ваш железный конь |
Да-а-а-а. Как ни стараюсь меньше ездить все равно 50-60 литров в неделю улетает(((((( |
22.6.2011, 14:19 |
Перевозка холодильника (фото) как я его вёз |
Stels (Пилот) 810 с нагрузкой до 100 кг. Широкая усиленная рама. Весь алюминевый включая обода. Снимается за одну минуту седло, руль и складывается. Багажники и зеркала заднего вида снял совсем из-за ненадобности. Я брал только для вечерних прогулок по городскому асфальту набережных и парков.... Сначала мучился не снимая указанное. Пытался разместить. Первый день было все на куче в багажнике, потом сложил задние седушки и теперь вообще все обалденно и нашло все свои места!!! |
yakuniny, | |||||||||||||||||||||||
12.6.2011, 3:07 |
Покупка Rush-BiGo Что, где, как смотреть |
В основном там аукционников нет. Машины может и не быть в базе данных аукционов так как она может быть продана со стоянок. Про номер правильно подсказали. С этим номером прийти в фирму коотрые занимаются поставками автомобилей и пробить за последний год: откуда продана, аукционник, дефекты. |
CoFFiN, | |||||||||||||||||||||||
11.6.2011, 2:47 |
О данном автомобиле море информации. Перечитай все о всех узлах! Определись, что тебе нужно и в какой комплектации. Изучи инструкцию о читке аукционных листов. В настоящее время в аукционниках не пишут о техническом состоянии, а мелкие вмятины и царапины уже не влияют на оценку. Там в инструкциях есть все переводы аукционников. Все записи одинаковы. Я полтора месяца ждал на торгах именну СВОЮ машину в нужной комплектации, года и цвета, а потом поставил, естественно, высокую цену. К ее приходу я знал уже о ней все.... Ребята правильно написали про ржавчину на болтовых соединениях. Еще можно посмотреть на мелкие царапины и дефекты днища - как эксплуатировалась. Однозначно машину нужно подымать. Про рулевую рейку писалось уже много... Если есть из чего выбирать - садись и вперед на "танкодром". Там все сразу и вылезет... |
CoFFiN, VEF, | |||||||||||||||||||||||
10.6.2011, 15:49 |
Покупал почти "кота в мешке" напрямую с аукциона. Только пара фоток и аукционный лист. И все равно - не жалею!) А когда машина рядом - можно все посмотреть при покупке... |
CoFFiN, | |||||||||||||||||||||||
|