Информация об изображении
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Daihatsu Terios" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 27.8.2024 Город: Моего города нет в списке Пользователь №: 19453 ![]() |
У отца начались серьезные проблемы с памятью, диагноз поставили - болезнь Альцгеймера. Дома уже тяжело справляться, боюсь, что и ему не хватает должного ухода. Отец иногда не узнает нас, путается в бытовых вещах, забывает, как пользоваться простыми предметами. Начали задумываться о доме для престарелых людей, где есть специалисты и нужные условия. Никогда с этим не сталкивался, поэтому немного страшно: как найти место в Москве, где действительно хорошо относятся к таким людям? Хочется, чтобы персонал был терпеливым, ведь отец бывает беспокойным.
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 27.8.2024 Город: Моего города нет в списке Пользователь №: 19452 ![]() |
У моей тёти похожий диагноз, мы её как раз отправили в такой дом престарелых. Советую сразу смотреть, как персонал работает с подопечными и как организован досуг, потому что пожилым людям с такими заболеваниями нужны занятия, которые поддерживают память и внимание. Когда искали место для тёти, обратили внимание на программы по поддержке когнитивных функций.
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 28.8.2024 Город: Моего города нет в списке Пользователь №: 19458 ![]() |
Я бы вам посоветовал в Москве обратиться в частный дом престарелых Родной Дом https://nursing-home.website/ . Мы с женой как раз столкнулись с похожей ситуацией, когда её мама начала терять память. Важно, чтобы в пансионате был индивидуальный подход, а не просто стандартный уход. В этом доме, например, действительно занимаются с пожилыми людьми: специальные программы, внимание к каждому человеку. Конечно, это не панацея, но если хотите, чтобы ваш близкий чувствовал себя комфортно и не одиноко, такие места могут стать хорошим решением.
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 17.5.2024 Город: Моего города нет в списке Пользователь №: 19253 ![]() |
Если у отца буйный нрав и вам тяжело с ним справляться, то в домах престарелых с этим всегда намного лучше. У них есть доступ к сильным успокоительным лекарствам. Так что если начнёт на людей кидаться, то его быстро успокоят.
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 30.11.2016 Город: РФ Пользователь №: 16208 ![]() |
Есть обычные дома для престарелых людей, где просто содержат стариков. То бишь кормят, поят, постельное бельё меняют, на прогулки выводят, телевизор включают, в общем-то и всё. Эдакий пионер-лагерь для пенсионеров. А есть такие заведения, где ещё и медицина хорошо организована. И от такой болезни, конечно, не излечат, но прогресс замедлить могут. Вы сами посмотрите где в вашем городе есть такой пансионат для пожилых людей тут https://allpans.su/. И туда отца вашего и отправляйте.
|
|
![]() |
|
![]() |