Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Daihatsu Terios" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! |
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Поблагодарили: | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24.11.2013, 3:45 |
Об этом форуме (зачем он, почему и т д) |
здесь 2 пути: 1) Андрей (марко) вернёт тему о комплектах самарского обратно.. у самарского просто нет навара, что бы платить за рекламу..если только из своего кормана! И все продолжаем жить дружно..пополняем наш форум знаниями дальше.. 2) Андрей (марко) всё же не захочет вернуть тему, вынуждая самарского уйти.. по цепочки уходят другие.. ну нечего здесь делать без технарей! п.с. я говорил о наклейках и о том, что на всех других форумах, всегда призывал заглянуть сюда! и это по большей части, потому что здесь можно было получить всегда ответ на любой вопрос от самарского, приобрести лифт комплект и многое другое.. всё взаимосвязанно! марко ответь пожалуйста на один вопрос: "Вернёшь ли Ты всё назад, как было раньше?" переговоров быть не может! нет дохода у самарского! при отрицательном ответе, я не хочу быть рекламой форума Териос 2 и сорву наклейку! Без всякого негатива..просто из за не согласия.. Спасибо Будь Здоров |
Багира, Зодчий, | |||||||||||||||||||||||
24.11.2013, 3:11 |
От: Флудовка От темы с ID: 11399 |
http://terios-club.ru/forum/index.php?action=forum |
neking, | |||||||||||||||||||||||
22.11.2013, 14:41 |
От: Флудовка От темы с ID: 11399 |
речь там во первых о хамстве, со стороны новичка! ну высказал бы своё предположение по поводу того, что мы тут впариваем пружины всем от самарского и только, но сказал бы это без оскорблений! это раз! во вторых: это не правда, что кому то из нас выгодно чтобы самарский "заработал"! он больше помогал сделать лучший выбор! зарабатывал он мизер на этом! у него комплектами были пружины и зачем ему их делить на передние и задние и продавать тебе пару! а другую пару куда? в третьих: тема пережёвана в других темах! нового ничего ему не сказали! на это ему намекаешь, а он оказывается не может всю тему осилить! я её 3 раза перечитывал и мне мало было! Андрей сам знаешь ситуацию..от пробокса дороже стоят, чем барнаул и нафига городить чепуху, когда люди всё уже придумали! ну и бред окончательный, что марко хочет денег с продаж! хотя есть раздел "продам"! |
belan79, stepan, SWAT2402, Tim1972, Багира, | |||||||||||||||||||||||
22.11.2013, 11:51 |
Показания бортового компьютера по остатку бензина баке |
кстати не у всех рашей есть показатель над уровнем моря! уже обсуждали.. после рестайла вроде нет его! завтра проведу опыт!)) |
Багира, | |||||||||||||||||||||||
22.11.2013, 8:04 |
Уважаемый марко Спасибо за сайт, который мне много дал, в познании наших машин и знакомстве с интересными людьми со всего света! Но последняя история, с заблокированием форумчан, с требованием процента с продаж з/ч форумчанами.. подняло возмущение и не согласие! Моё тоже! Я рядовой форумчанин, здесь второй год.. скажите мне пожалуйста: Вы серьёзно считаете, что Евгений Самарский должен платить вам процент с продаж пружи н? У вас же есть раздел: "Продам" За проданную б/у резину тоже будете требовать процент? На других сайтах, например, есть бесплатные объявления, а есть платные.. они висят на главной странице сайта..впрочем как у вас это делается! Вы готовы нам оплачивать за рекламу вашего сайта? [attachment=36353:post_135...10_thumb.jpg][attachment=36354:post_135...74374339. jpg][attachment=36355:post_135...58_thumb.jpg][attachment=36356:post_135...69_thu mb.jpg][attachment=36357:post_135...99_thumb.jpg] и др... До этого случая я с гордостью относился к соучастию в деле продвижения клуба и знаний о машинах! Я на других сайтах приглашал сюда людей: http://reviews.drom.ru/toyota/rush/64286/ вот мой отзыв на дроме, посчитайте сколько раз, я советовал людям заглянуть сюда! а у меня там 40 000 просмотров! Каков мой процент за рекламу? Я предполагаю, что Вы просто заблокируете меня и всё! Мне конечно же не нужны деньги! Я получил больше: Знания и Друзей! Я понимаю, если я уйду с сайта, Вы ничего не потеряете.. один ушёл, другой придёт..Но! Это политика глупого работодателя: "Не нравится, увольняйтесь!" Такие самородки, как Евгений Самарский не восполнимы! Я жду Ваш ответ! Спасибо.. |
belan79, Borale, Kolya, medzh, mshs, neking, rasor, stepan, SWAT2402, Tim1972, Багира, просто я!, тайна, | |||||||||||||||||||||||
22.11.2013, 2:57 |
Флудовка разговор ни о чем и обо всем |
просто я!, | ||||||||||||||||||||||||
21.11.2013, 4:45 |
тайна, | ||||||||||||||||||||||||
21.11.2013, 2:11 |
я тоже хочу в Японию..я там не был.. у нас ее с берега видно.. а слетать туда очень дорого! я в детстве даже мечтал на лодке переплыть |
Sergey70, просто я!, | |||||||||||||||||||||||
20.11.2013, 20:31 |
так я машину с Японии заказывал, она за 2 дня доплыла до нас с запчастями тоже в магазинах проблем нет! Экзист мне не нужен! фукусима когда долбанула, у нас конечно переполох был не хилый..многие сваливали от сюда.. с билетами был напряг! но вроде как, радиация в норме..нам объявляют! она в первые 3 дня развеялась по округе и даже до америки добралась! я думаю и нас цепануло немного! что ж делать..и так всю планету загадили уже..эх больная тема куда катимся?! |
ARTёмЪ, | |||||||||||||||||||||||
20.11.2013, 20:21 |
общие вопросы |
да нет..удобно всё там! я сам переобувал колёса.. ногой давил.. тоже думал, что он странно как то изгибается и может сломаться.. но всё нормально |
20.11.2013, 15:06 |
Показания бортового компьютера по остатку бензина баке |
я переодически просматриваю температуру за бортом, а потом на часы ставлю..для этого все показатели просмотреть приходится! у меня всегда плюсовая была! попробую тоже потыкаю |
20.11.2013, 8:07 |
Какие все-таки ставить пружины на зад на Териос2? |
он всем нахамил! определив нас тут чуть ли не сектой.. при чем закрытой)) от новеньких.. сидящими плотничком на пружинках от Самарского.. забористые у Жеки пружинки)) скорей всего вест65 больше здесь не появится.. потому что реабилитироваться будет тяжело! слова свои забирать обратно не хочет! пусть подумает)) |
Tim1972, | |||||||||||||||||||||||
20.11.2013, 7:06 |
да уж..что есть, то есть! не давно ролик смотрел, на скольской трассе, одна дамочка едет и если встречка попадается, она к обочине тянется..и так в один момент её закусило на бровке и ушла в кувет |
20.11.2013, 7:03 |
Нестандартные резина и диски (rims) на Terios2 (Toyota Rush) фото, примеры |
насколько я знаю, давление выбирается от веса.. на наших 2 очка нормально |
Зодчий, | |||||||||||||||||||||||
20.11.2013, 6:46 |
причём здесь Женька? я его уважаю..он много делает для всех и для меня тоже.. с west65 я не согласен! на новичков никогда не нападал! а вот сам будучи новичком, имел нападки некоторые со стороны сторожил! поэтому тоже всегда стараюсь подсказывать ночичкам, что лучше! и в этой теме, я сказал, что считаю лучшим, для наших машин! о чём тут ещё говорить!? |
17.11.2013, 9:22 |
нет..мне на 7 мм больше надо да..у него такие же.. но как мы ранее выяснили..что резина бывает разная.. и вылет у меня не стандартный.. короче..сам себя загнал в ловушку, пришлось химичить.. но, оказывается всё легко..и может кому пригодится |
Зодчий, | |||||||||||||||||||||||
17.11.2013, 8:05 |
Любителям нестандартной резины посвящается дано: колёса 225/70/16 новые, шипованные, которые трут впереди подкрылок при повороте, даже после барнаульских пружин: [attachment=36234:11.jpg] отстёгиваем подкрылок от бампера (4 клипсы-там штырёк в середине, его вытаскиваем и всю клипсу выдёргиваем): [attachment=36235:22.jpg] там вот такая штучка, для туманок-"электрический баласт": [attachment=36236:33.jpg] берём ножовку: [attachment=36237:44.jpg] и режем, на 1,5-2 см (сколько отрежите, на столько и сдвините подкрылок вперёд), я резал по старым отверстиям для клипс: [attachment=36238:55.jpg] на подкрылке около уха надо будет сделать прорез: [attachment=36239:66.jpg] ну и ставим на место подкрылок и делаем новые отверстия..я с помошью ножа..всё легко..не переборщите с отверстием..надо чтобы туго заходила клипса, вставили и молотком забиваете: [attachment=36240:77.jpg] всё по фен-шую получается, со стороны вмешательства и не видно, теперь до подкрылка у меня 1,5-2 см.. думается, после такой операции, колёса 225/70/16 должны встать и без замены пружин с барнаула! а может и 225/75/16 залезет..но это для маньяков: [attachment=36241:88.jpg] а вот и конь, на дисках, с вылетом +40, резина Континенталь КонтиАйс 225/70/16..всем Удачи : [attachment=36242:99.jpg] |
ARTёмЪ, odindoma70, rushhh, St.M.13, SWAT2402, Евгенийсамарский, Зодчий, Сергей_СП, эскулап, | |||||||||||||||||||||||
16.11.2013, 14:46 |
как вариант, для любителей подешевле поднять на пол года машинку, проставки от ланоса..и укоротить резинки отбойники.. вот сегодня с утра поставил колёса: [attachment=36222:IMG_2442.jpg] 225/70/16 шипы.. поехал..а на поворотах как давай скрежетать..ужас! передний подкрылок и уголок бампера.. сегодня днём поставил назад проставки, самостоятельно, около 1,5 часа заняло.. и отодвинул передний покрылок на 2 см вперёд! с одной стороны это сделал, завтра планирую с другой..постараюсь это дело заснять пошагово.. думаю таким макаром и 225/75/16 войдёт вот после установки проставок: [attachment=36223:IMG_2452.jpg] вперёд не поставил, возникли трудности с подгонкой проставок напильником.. не любил я в школе молотки напильником делать завтра дрелью заделаю! |
Borale, Евгенийсамарский, | |||||||||||||||||||||||
15.11.2013, 16:22 |
общие вопросы |
http://terios2.ru/forums/index.php?showtopic=9544 тема про нестандартные колёса.. там были эксперименты с 15 дисками! |
эскулап, | |||||||||||||||||||||||
15.11.2013, 7:04 |
общие вопросы |
Ирина..конеш зимняя мягче, ну и за счёт размера большего, она мягче идёт.. короче: мягкость в квадрате |
14.11.2013, 8:44 |
Продам daihatsu terios 2 2007 год семиместный |
а вин показывает производителя или сборку? п.с. автор, ты на нас не серчай)) мы тут просто все фанатики РашеТериков.. а такие 7-ми местные здесь мало у кого! у двоих вроде и то они редкие гости! так что нам просто интересен сей экспонат да и тему твою на плаву держим.. авось покупатель найдётся.. хотя здесь на сайте в основном владельцы.. кидай объявления и на другие сайты.. Удачи |
13.11.2013, 14:36 |
Расшифровка VIN VIN |
мне кажется о териосе она уже всё знает)) поэтому молчит..деньги копит..и купит в итоге корейца там не понятно привод какой для 4 вд вариант нормальный.. п.с. а вижу..4 вд |
13.11.2013, 14:24 |
общие вопросы |
эскулап, | ||||||||||||||||||||||||
13.11.2013, 13:54 |
Расшифровка VIN VIN |
просто я!, | ||||||||||||||||||||||||
12.11.2013, 14:47 |
SWAT2402, Багира, | ||||||||||||||||||||||||
10.11.2013, 2:11 |
я бы тоже запендюрил саб, если бы чушь всякую не возил)) а про образование..конеш жесть.. не знаю с чем связанно..я например сам троешник был постоянно! и вышку то получил, потому что, лишь бы деньги плотил, да сессии посещал! был случай, сидели мы группой будущих дипломированных бух-ров, на каком то трудном предмете.. по какому то законодательству..чтоли..не фига уже не помню ну короче..я один и 30 девушек..и преподаватель молодая, 25-30 лет говорит: "вы чё народ, я с вас в шоке, вы элементарные вещи запомнить не можете.." короче пожурила нас по полной! я так оглянулся вокруг..и подумалась..то ли "дети 90-Х" причина нашего тупизма..то ли просто уже взрослые, мозг отрафировалса а как сейчас? может от людей зависит, ну разные мы.. одному рисование даётся, другому математика)) у меня тёща, всю жизнь математичкой была, в школе преподавала! а в телефоне, смс не может послать! и естественно компьютер для неё это проблема! сейчас дома у себя репетиторством занимается, детей для эге натаскивает, не малые деньги получает, около 1000 за пару часов! от детей отбоя нет! и это всё только для того, чтобы сдать егэ! бред! а может это для того, чтобы деньги с людей иметь? и так по каждому предмету репетиторы нужны! а школа для чего вообще тогда!? и зачем вообще матиматика? это я как троечник спрашиваю? я её запустил с пятого класса! я не могу решать уровнения! икс + игрик! за то работаю бухгалтером! ох..уж..что к чему в этом мире)) п.с. а вчера по нтв, кто видел..германию показали, там безработные по 1000 евро получают, и вообще не стремятся работать.. там даже русские уже безработные есть!)) и кто живёт в гондурасе, спрашивается?! извените..если кого расстроил |
SWAT2402, Багира, эскулап, | |||||||||||||||||||||||
10.11.2013, 1:49 |
Просто интересные фото Toyota Rush (Terios 2) |
Багира, | ||||||||||||||||||||||||
9.11.2013, 12:05 |
А давйте покажем у кого какой авто Фото |
[attachment=36100:IMG_2376.jpg] [attachment=36099:IMG_2375.jpg] ВОТ И У НАС ПЕРВЫЙ СНЕЖОК..КРАСОТА |
ARTёмЪ, disp, Sergey70, Багира, МаксТ2, эскулап, | |||||||||||||||||||||||
8.11.2013, 13:51 |
купил вещь! другие машины в семье |
любая машина становится ниссаном-это в смысле ржавым тазиком? был у меня ниссан! поэтому могу говорить об этом! ржавеет правда очень сильно! на обработку они чтоли жалеют! |
disp, | |||||||||||||||||||||||
8.11.2013, 11:27 |
поговаривают что много болячек у неё! на прошлой работе, я купил раш, а колега икс трейл! при мне он поменял печку, что то там развалилось! а я как ездил, так и езжу |
Sergey70, | |||||||||||||||||||||||
8.11.2013, 6:37 |
вагонник..там чё у вас так всё плохо? каждую зиму одно и тоже.. зная такое, одевали бы шипованную заранее.. или все на летней тупо? зимняя то тоже вряд ли на скольской горке поможет)) |
neking, rasor, Sergey70, Багира, вагонник, просто я!, | |||||||||||||||||||||||
7.11.2013, 16:48 |
эх..молодость зелено! там только энергия и есть хорошо! а 100 дорог!? так это надо ж кто нибудь, чтобы направил.. помог.. отучился я в 18 лет на сварщика..и устроил меня батя к себе на карьер..сварщиком в 20 лет! я в шоке! где я? что тут делаю ваще а жить надо.. 2 года, за 2000 руб..в дырявых носках..проработал сварщиком.. чуть с токарями не спился ну народ..каждое утро у них с бутылки начиналось! подумал я..посмотрел..чё та не то..не моё.. пойду в охрану..во..где ни чё не делают ребята)) 4 года в охране просидел.. бежал оттуда..только пятки сверкали.. надоело.. пошёл водителем..баранку крутить)) эх..тоже нервная работка.. пошёл учится на бухгалтера.. вот счастливое моё времечко мне под 30 лет, в группе 30 женщин и девушек и я один.. и так 3 года я порхал на уроки..ребята.. куда не глянь..везде красота получил с горем по полам диплом: бухгалтера-экономиста)) и вот..давно хотел я в офисе поработать.. жена меня и устроила..бухгалтером по зарплате.. и знаете друзья.. мне нравится эта жизнь будьте здоровенькими)) |
ARTёмЪ, odindoma70, Багира, Евгенийсамарский, эскулап, | |||||||||||||||||||||||
7.11.2013, 15:19 |
я тоже пионером был..помню..помню гордость эту)) двоешников после уроков пинками провожали)) не почётно было двоешником быть.. а в 5 или 6 классе, мы эту гнилую систему ломали.. причём рьяно очень! галстуки повыкидывали..я вообще в спортивной форме..в школу ходил.. эх..времена были.. ДЕМОНкратией веело.. эх..где она..демократия |
Багира, Евгенийсамарский, | |||||||||||||||||||||||
6.11.2013, 6:49 |
rasor, ДенисВалерьевич, | ||||||||||||||||||||||||
5.11.2013, 14:18 |
Эмблема клуба Кидаем сюда ваши варианты эмблем клуба terios2.ru |
5.11.2013, 14:17 |
ну вот, народ и поговаривает, что мы потихоньку ровняемся с европейскими ценами! а то что зряплатами не равняемся..путина не волнует! тут у нас тем агремела на местном форуме: "налоги на авто в регионах России"! в чечне до 150 л.с. вообще не платят! ну и выше копеечные налоги! у нас цука, на чунга-чанге, как обычно самые высокие тарифы! вывод: работаем всей страной на чечню, на сочи и т.п. дур дом! |
rasor, Багира, ДенисВалерьевич, просто я!, | |||||||||||||||||||||||
5.11.2013, 7:00 |
Всё о прицепах (фаркопах) для Toyota Rush (terios 2) |
эскулап, | ||||||||||||||||||||||||
5.11.2013, 6:52 |
черти, ночью опять цены подняли [attachment=36034:f33405ac038.jpg] |
rasor, Багира, | |||||||||||||||||||||||
4.11.2013, 14:57 |
А давйте покажем у кого какой авто Фото |
Валерич классные там у вас покатушки видео есть покатушек? и как себя ведёт терик на бездорожье, по сравнению с другими авто, в частности с нивами? а то был тут у нас спор, я говорю, что наши Раши и Бегохи не упадут лицом в грязь перед Нивами, но есть кто думает иначе.. а опыт то по сути никто не проводил |
ДенисВалерьевич, | |||||||||||||||||||||||
3.11.2013, 9:48 |
Защита картера на Terios2 (Toyota Rush) изготавливается и продаётся в России. фотографии и информация. |
ребята..всё..установил про балку, под бампером: отогнул ушко, и прикрутил на 3 болта.. почему то оно было загнуто, ещё и не ровно.. по середине вогнал шпильки сначала, а потом на них гайки закрючу.. по другому не смог.. вот..железяка крепкая..ну..внушает доверие [attachment=35966:SDC15673.JPG] |
disp, odindoma70, rasor, Евгенийсамарский, эскулап, | |||||||||||||||||||||||
3.11.2013, 4:05 |
общие вопросы |
rasor, Александр28rus, Багира, | ||||||||||||||||||||||||
2.11.2013, 15:05 |
Расшифровка VIN VIN |
vad_63 Спасибо а то я уже был в сомнении, а был ли |
vad_63, | |||||||||||||||||||||||
1.11.2013, 4:40 |
Замена масел и др. после покупки Нужен совет опытных людей |
в раздатку GL-4 только! в диффы GL-5! перечитайте тему с самого начала, всё описано давно)) и мануал скачай |
Александр28rus, | |||||||||||||||||||||||
1.11.2013, 4:08 |
Замена масел и др. после покупки Нужен совет опытных людей |
по мануалу: в автомате и раздатке замена через 45 000 км.. в дифференциалах через 15 000.. п.с. думаю в автомате и раздатке через 30 000 можно себе позволить менять)) |
1.11.2013, 3:08 |
30.10.2013, 13:56 |
Задний дифференциал |
Александр28rus, | ||||||||||||||||||||||||
30.10.2013, 13:53 |
Расход топлива Сколько и какого бензина, и на каком приводе есть ваш железный конь |
показатель расхода топлива, тоже можно скинуть, как и километраж, одной из кнопок.. если смущает, что он берёт средний показатель, между трассой и городом.. сбрось показатель расхода в городе.. и ещё раз замерь расход: залей полный бак, под крышку и проедь 100 км и залей опять бенза..полный бак, выйдет показатель на 100 км! у меня в агрессивном стиле, под 13 ест..я и не волнуюсь.. в среднем 10-12! считаю нормой! |
29.10.2013, 11:53 |
Марко появляется, раз в пол года.. немного почистит, пожурит флудеров и пропадает.. модератора, для такого маленького сайта, думаю накладно иметь.. думаю надо тему создать: "общие вопросы для новичков форума".. и то это проблемы не решит.. покуда и сами любим пофлудить не забавы ради..конеш.. всё на благо форума.. |
28.10.2013, 7:00 |
Волгоград |
rasor, | ||||||||||||||||||||||||
27.10.2013, 12:31 |
Панель приборов Описание кнопок и регулировочных ручек |
если у вас общий пробег будет стоять, то вы его никак не скините.. недавно настраивал..точно как забыл.. левую вроде держишь-часы мигают, правой минуты-часы переключаешь.. если не получится у вас, завтра посмотрю, напишу |
|