![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Daihatsu Terios" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 14.1.2022 Город: Моего города нет в списке Пользователь №: 18124 ![]() |
Скажите, для очистки фасада от грязи, грибка какие способы лучше использовать? Нужно привести в порядок фасад одного здания в Ростове
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 17.1.2022 Город: Моего города нет в списке Пользователь №: 18128 ![]() |
Мы для очистки фасадов использовали пескоструйный аппарат. Он отлично убирает все загрязнения, глубоко и тщательно вычищает его от грибков, плесени. Сам аппарат можно в аренду взять. А кварцевый песок для пескоструя в Ростове-на-Дону можно здесь заказать https://rostov-na-donu.pesok-quartz.ru/cata...naya-obrabotka/
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 18.1.2022 Город: Моего города нет в списке Пользователь №: 18132 ![]() |
а не проще ли будет заказать такую услугу в одной из строительных компаний? Или даже просто посмотрите объявления от частников в интернете. Думаю, это будет намного проще, чем самим этим заниматься
|
|
![]() |
|
![]() |