Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Daihatsu Terios" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif

gallery_18137_1336_407.jpg

54781.jpg
Загрузил: Gukis Дата: 8.11.2024, 12:01
Просмотров: 51 · Комментариев: 3
Размер: 3,12 килобайт · Размеры: 60x55

Нажмите для просмотра

Ссылки & ББ-коды
ББ-код:
HTML:
Ссылка на изображение:
Ссылка на страницу:

> Предпросмотр для
<<
    gallery_18137_1336_407.jpg    
>>

> Комментарии к этому изображению
Gukis
сообщение 8.11.2024, 12:01
Сообщение #1

Новичок
*

Отдыхали в прошлом году в Кисловодске, и в принципе все устроило. Но в отеле не было бассейна, и это немного огорчило. Какие отели с бассейном вы могли бы порекомендовать? Особенно интересуют варианты из пятизвездочных. Слышал, что наличие бассейна значительно улучшает впечатления от отдыха. Есть ли какие-то конкретные отели, которые стоит рассмотреть? Надеюсь, что смогу найти идеальный вариант для следующей поездки
Go to the top of the page

+Quote Post
Panass
сообщение 8.11.2024, 12:05
Сообщение #2

Новичок
*

Я бы посоветовал посмотреть на отели "Северный" и "Архангельское". Оба имеют бассейны и отличные отзывы. Но есть нюанс: цены на такие отели могут быть завышены. Убедитесь, что вы не переплачиваете за дополнительные услуги, которые на самом деле вам не нужны. Лучше заранее проверить все возможные варианты на туристических сайтах.

+Quote Post
Hunnua
сообщение 8.11.2024, 12:08
Сообщение #3

Новичок
*

В прошлом году мы отдыхали в MAYRVEDA Kislovodsk https://mayrveda.ru/services/spa/. Этот отель в Кисловодске действительно оправдывает свои пять звезд: начиная с роскошного интерьера и заканчивая внимательным сервисом. Одним из главных плюсов для нас стал просторный крытый бассейн с красивой зоной для отдыха, где можно приятно провести время после процедур. Вода в бассейне всегда комфортной температуры, что делает его доступным для релаксации в любое время дня. Помимо бассейна, в MAYRVEDA есть множество спа-процедур на выбор, и персонал очень профессиональный, помогли подобрать подходящие программы, исходя из наших предпочтений. Обслуживание в отеле было на высоте, сотрудники всегда готовы помочь и создать уютную атмосферу, что добавляет плюсов к общему впечатлению.

+Quote Post

Текстовая версия Сейчас: 25.3.2025, 20:09