Информация об изображении
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Daihatsu Terios" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! |
|
Предпросмотр для |
Комментарии к этому изображению |
17.9.2024, 9:43
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 27.8.2024 Город: Моего города нет в списке Пользователь №: 19453 |
Ребята, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь закупался крепежом оптом в последнее время? Нужен крепеж для крупного проекта – болты, гайки, анкера, саморезы, в общем, полный комплект. Смотрел в паре магазинов, но цены какие-то неадекватные. Хочется найти что-то по разумной цене, но при этом, чтобы качество не страдало. Какие у вас есть рекомендации?
|
|
17.9.2024, 9:46
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 27.8.2024 Город: Моего города нет в списке Пользователь №: 19452 |
Слушай, ну тут, конечно, многое зависит от того, что ты ищешь конкретно и в каких объёмах. Я недавно брал крепеж для небольшого строительного проекта, заказывал в "Крепмет". Не скажу, что прям супердешево, но цены адекватные по сравнению с тем, что предлагают в других местах.
|
|
17.9.2024, 9:51
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 28.8.2024 Город: Моего города нет в списке Пользователь №: 19458 |
Я купил крепеж оптом вот здесь https://traiv-komplekt.ru/ . Мне подошло по цене и ассортименту, все нужное нашел в одном месте. Правда, доставка чуть дольше, чем я ожидал, но это, наверное, у всех так бывает. Если будешь брать, лучше сразу уточняй, что точно в наличии, чтобы не ждать лишнего. Но в целом, если надо крепеж для больших объемов, думаю, тебе зайдет этот вариант. По крайней мере, у меня опыт нормальный.
|
|
|