Информация об изображении
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Daihatsu Terios" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! |
|
Предпросмотр для |
Комментарии к этому изображению |
12.9.2024, 11:13
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 27.8.2024 Город: Моего города нет в списке Пользователь №: 19453 |
Привет, форумчане! Мне нужно выбрать анализатор металлов для работы, но я в этом не очень разбираюсь. Я слышал, что есть разные модели с разными функциями, и каждая из них имеет свои особенности. Мне нужен прибор, который мог бы точно определять состав металлов и был бы надежным. Где лучше его покупать, в каком магазине или у какого поставщика?
|
|
12.9.2024, 11:16
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 27.8.2024 Город: Моего города нет в списке Пользователь №: 19452 |
Я работал с анализаторами от "АнализТех" и могу сказать, что их оборудование вполне надежное. Если тебе нужно что-то универсальное и не слишком дорогое, попробуй их модели.
|
|
12.9.2024, 11:19
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 28.8.2024 Город: Моего города нет в списке Пользователь №: 19457 |
Планирую приобрести вот этот анализатор металлов http://www.radonika.com/index.php/katalog-...metallov-lis-01 . Судя по описанию, он достаточно компактный и подходит для различных металлов. Если правильно понял, он использует лазерные технологии для анализа, что должно обеспечить высокую точность. Подумал, что такой вариант может быть удобным, особенно если нужно проводить анализы в разных местах. Не знаю, как он по сравнению с другими моделями, но выглядит многообещающе.
|
|
|