Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Daihatsu Terios" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! |
|
Предпросмотр для |
Комментарии к этому изображению |
11.9.2024, 8:21
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 21.5.2024 Город: Моего города нет в списке Пользователь №: 19260 |
Планирую в ближайшее время сделать ремонт в нашем офисе, и поменять всю мебель для персонала. Не подскажите в Питере, где ее можно купить недорого с доставкой?
|
|
11.9.2024, 8:24
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 28.6.2024 Город: Моего города нет в списке Пользователь №: 19347 |
Я недавно нашел гипермаркет офисной мебели Иксэс, там продают мебель б/у, но в очень хорошем состоянии. Или вы только новую хотите приобрести?
|
|
11.9.2024, 8:30
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 2.7.2024 Город: Моего города нет в списке Пользователь №: 19353 |
Новую мебель для офиса вы можете купить вот в этом магазине https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ofisa/ У них есть из чего выбрать, и как по мне цены вполне адекватные. Доставка сейчас есть в каждом магазине, я думаю это не проблема вовсе. Вы планируете делать зону для отдыха сотрудникам, где можно будет перекусить к примеру? Если да, то в этом же магазине можно и кухню заказать.
|
|
|