![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Daihatsu Terios" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 1124 Регистрация: 19.7.2012 Город: Южно-Сахалинск Авто: Toyota Rush 4WD Пол: Мужской Поблагодарили: 795 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 812 Регистрация: 14.7.2011 Город: Абаза Поблагодарили: 493 раз(а) ![]() |
Вообще такое впечатление что Marko забросил этот сайт. На личные сообщения не отвечает. Модераторов не ставит. На мнения форумчан пофиг... Я конечно все понимаю коммерческий проект и т.д., но про людей которые заходят на этот форум и наполняют его забывать то не надо... Ведь без них он быстро загнется. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 1124 Регистрация: 19.7.2012 Город: Южно-Сахалинск Авто: Toyota Rush 4WD Пол: Мужской Поблагодарили: 795 раз(а) ![]() |
наверное есть дела поважнее)) по мне так, сайт и форум существуют и то хорошо! а то, во время перебоев, как без рук..привыкли уже ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.3.2012 Город: где-то там Авто: Daihatsu Terios Пол: Женский Поблагодарили: 873 раз(а) ![]() |
На фоум рав4 заходит и довольно часто,особенно, если кто-то жмёт кнопку "пожаловаться"! ![]() ![]() __________________
« Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ». — Фаина Раневская. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1703 Регистрация: 19.2.2011 Город: Комсомольск-на-Амуре Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 816 раз(а) ![]() |
Да ладно вам! Форум есть. Есть возможность общаться. Тема захламления сайта, появления тем-однодневок сугубо на нашей совести. Я, к примеру, давно предлагал разовые вопросы задавать в рубрике "общие вопросы".
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 31.12.2011 Город: Ялта, Крым Авто: Daihatsu Terios (АКПП) Пол: Мужской Поблагодарили: 77 раз(а) ![]() |
Уф, заработал! А то думал, что остался сиротой! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Хороший рекламодатель Сообщений: 867 Регистрация: 23.12.2012 Город: Краснодар Авто: Daihatsu Terios (АКПП) Пол: Мужской Поблагодарили: 305 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 8.2.2013 Город: Уссурийск Авто: Toyota Rush 4WD Пол: Женский Поблагодарили: 706 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2701 Регистрация: 7.8.2006 Город: Москва Авто: Daihatsu BeGo 2WD Пол: Мужской Поблагодарили: 460 раз(а) ![]() |
1. Последнее время постоянно в разъездах.. Каждые две недели куда-то уезжаю (а не везде и не всегда есть интернет). Это я к тому, что в отличии от многих из вас не всегда могу быть на форуме и вести активную жизнь тут.
2. Я вовсе не посторонний (для тематики форума) человек, как некоторые наверное думают... Тема форума мне близка. Я в данный момент в Москве сейчас и езжу на чёрном Дайхатсу Бе-Го (кто сомневается - можем пересечься в центре Москвы я там ровно до 12 ночи каждый день). Так что я как и вы любитель данного автомобиля. На днях поменял лобовое стекло, поставил китайское (с голубой полосой сверху) обошлось с работой в 4500 рублей (тема была отдельно на форуме про это). Завтра отдам на покраску капота в наш клубный сервис (сколы зацвели совсем). Клубный сервис в Москве - http://service.terios2.ru/ 3. Форум у нас дружный, нарушителей очень мало и редко такое происходит. Так что это радует. С уважением, Марко (Андрей) P.S - МОЙ - ![]() ![]() Daihatsu Bego 2006 (праворульный Terios-2) в редкой комплектации и с моноприводом (2WD) и с ионизатором )))
|
|
![]()
|
|
"Заканчиваем флудить!!!!
34 страницы и половина флуда!!! Тема называется "Нестандартные резина и диски (rims) на Terios2 (Toyota Rush), фото, примеры" прошу всех придерживаться названия темы. Хотите пообщаться на иную тему - есть для этого другие темы форума (или создайте новую тему). Администрация" всё же не понятно, что лучше, создавать бесконечно много новых тем или общатся, далеко не на отвлечённые темы, в уже созданных? конкретно по этому случаю.. я бы мог создать 2 новых темы, труда вообще не состовляет и назвал бы: 1) центрующие кольца, их целесообразность 2) как правильно обкатывать новую (в том числе шипованную) резину НО! таких тем точно нет! НО, из за обилия тем, уже трудно что либо искать! да и раньше при создании темы, например: про работу ионизатора зашёл neking и говорит, что это тема однодневка и смысла в ней нет ![]() если Марко не обозначит правила, то и будем так же флудить везде, а Вам Марко придётся подтирать ![]() нашу писанину)) у меня фсё.. щас забанят.. |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1703 Регистрация: 19.2.2011 Город: Комсомольск-на-Амуре Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 816 раз(а) ![]() |
Видья. Я предлагал и предлагаю самим задумываться над целесообразностью создания новых тем. Согласитесь. иногда возникают вопросы, на которые грамотные технари дают ответ в 2-3 сообщениях и на этом диалог заканчивается. По мне так для этого есть тема "общие вопросы"...
Надо сказать, что на этом форуме все не так уж и плохо. На предыдущем( так же от Марко) во времена моего там прибывания творился полный хаос. К примеру, если ты хотел изучить работу вариатора, то поиск выдавал сразу несколько тем:"Вариатор", "Замена жидкости в вариаторе", "Смена масла в вариаторе", "как работает вариатор". Не дословно конечно, но близко к истине. Слава богу тут такого нет. p.s. На данную минуту форум для меня это 3 основные темы: замена масла в мостах, колесики и новые авто от нашего краснодарского коллеги. все три темы актуальны на сию минуту |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 10.8.2011 Город: Северобайкальск Авто: Toyota Rush 2WD Пол: Мужской Поблагодарили: 150 раз(а) ![]() |
Видья здравствуй, как понять выроженние (обкатывать новую резину) мне кажется это будит звучать одинаково (обкатка нового глушителя или нового калпака на запаске) Новую резину поставил и попёр без всяких обкаток. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 31.3.2013 Город: Новосибирск Авто: Daihatsu BeGo 4WD Пол: Мужской Поблагодарили: 604 раз(а) ![]() |
Без модерирования любой форум зарастает и простое удаление несоответствующих теме постов - не панацея... Приходят новички, людям надо привыкнуть и разобраться в структуре, а насущный вопрос уже прямо сейчас выгрызает мозг...
![]() Возможности сортировки и оперативного переноса без регулярного и планомерного модерирования нет, а человек ждет ответа на "горящий" технический вопрос. Неужели его надо проигнорировать, потому что он не в ту тему написал... Сейчас вот, например, прямо тут "флудим"... Снова потереть неуместные посты без переноса в соответствующую тему и человек будет терять шипы на новой, недешевой резине... ![]()
Новая резина должна немного обточиться до рабочего слоя и "усесться" на свое место на диске (по полному фен-шую, после прикатки резины ее желательно еще раз отбалансировать) А на новой шиповке надо шип "прикатать", т.е. шип должен усесться на место при рабочих нагрузках и основа шипа в новой резине должна "набить себе гнездышко". Без прикатки вероятность быстро потерять часть шипов резко возрастает... --- ЗЫЖ Я знаю правила сети и в курсе, что юзеры не могут указывать админам что делать, а за пререкания с администрацией форума в открытом эфире положен бан. ![]() Свои информационные долги я раздал, можете банить, но сути проблемы это не решит. Ибо без постоянного модерирования, с определенного момента темы форумов зарастают нерелевантным контентом лавинообразно - это закон. ![]() Daihatsu Be-Go J210G 2006, 4WD, АКПП, Yokohama G012 A/T-S (215\70 R16)
Daihatsu Rugger F75 1990, DL52, Бинар-5д, Kumho M/T KL71 (31x10,5" R15) |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Лютый Бандеровец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 618 Регистрация: 17.9.2013 Город: Город в Украине первый назвал Путина Хуйлом Авто: Daihatsu Terios (МКПП) Пол: Мужской Поблагодарили: 153 раз(а) ![]() |
Предлагаю в качестве проверенного эксперимента сделать шапку по самым часто задаваемым вопросам, куда можно будет послать любого новичка. Очень наглядно это реализовано на 4pda. Плюс объединить темы с одинаковой тематикой для облегчения поиска - так на украинском форуме дайхатсоводов делают. К сожалению могу только идеями быть полезным - помочь руками не смогу ввиду своей необразованности в этой сфере )))
![]() Териосовод
![]() |
|
![]()
|
|
Марко появляется, раз в пол года..
немного почистит, пожурит флудеров и пропадает.. модератора, для такого маленького сайта, думаю накладно иметь.. думаю надо тему создать: "общие вопросы для новичков форума".. и то это проблемы не решит.. покуда и сами любим пофлудить ![]() не забавы ради..конеш.. всё на благо форума.. ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 10.8.2011 Город: Северобайкальск Авто: Toyota Rush 2WD Пол: Мужской Поблагодарили: 150 раз(а) ![]() |
Что-то найти на нашем сайте, интересующий вопрос, тему это тяжело, легче и быстрей будит спросить у форум-чан. Что новинькие и делают. Конечно плохо что открывают повторные темы.
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Активный пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 10.7.2013 Город: Таллин Авто: Daihatsu Terios (АКПП) Пол: Мужской Поблагодарили: 136 раз(а) ![]() |
я сам ещё новичок ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Лютый Бандеровец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 618 Регистрация: 17.9.2013 Город: Город в Украине первый назвал Путина Хуйлом Авто: Daihatsu Terios (МКПП) Пол: Мужской Поблагодарили: 153 раз(а) ![]() |
Новенькие, это те которые меньше 20 сообщений написали ![]() ![]() ![]() ![]() Териосовод
![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |