![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Daihatsu Terios" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 26.6.2014 Город: Тюмень Авто: Toyota Rush 2WD Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Добрый вечер, мне бы зеркало правое (ухо) на тойоту Раш. Если есть возможность продать то в какую стоимость?
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 26.6.2014 Город: Тюмень Авто: Toyota Rush 2WD Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Ну в смысле за 5000 я бы зеркало забрал, в сборе с крепяжём. С пересылкой в Тюмень.
|
![]()
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 16.11.2016 Город: Нижний Новгород Авто: Daihatsu Terios (МКПП) Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
[quote name='Евгений Викторович' date='17.4.2017, 19:02' post='259165']
Ну в смысле за 5000 я бы зеркало забрал, в сборе с крепяжём. С пересылкой в Тюмень. [/quot зеркало продано |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 6.5.2013 Город: Тверь Авто: Daihatsu Terios (МКПП) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Здравствуйте! А есть чехол(кожух) запасного колеса? Цена и состояние
|
|
![]()
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 16.11.2016 Город: Нижний Новгород Авто: Daihatsu Terios (МКПП) Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 5.9.2012 Город: Сыктывкар Авто: Daihatsu Terios (АКПП) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Добрый день. Нужно:
1. Клапан давления масла, код детали 15330-B1020 2. Крепление (штыри) задних кресел в пол, 2 штуки. Клуб владельцев Daihatsu Terios (Дайхатсу Териос) он же Toyota Rush - ссылка |
|
![]()
|
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 16.1.2017 Город: Астана Авто: Daihatsu Terios (АКПП) Пол: Мужской Поблагодарили: 27 раз(а) ![]() |
Салам из Караганды /Темиртау. ПТФ и компрессор кондёра есть ? На второй разборке в Тюмени есть, записался, но там ещё долго ждать
![]() ![]() ![]() Тэрик, AWD, 2008, АКПП, серебристый.
ссылка |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 15.7.2012 Город: Моего города нет в списке Авто: Daihatsu Terios (АКПП) Пол: Женский Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
Здравствуйте, интересует задняя дверь, в каком состоянии и сколько стоит?
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 16.1.2016 Город: Елабуга Авто: Daihatsu Terios (МКПП) Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
задний левый катафот на бампер есть?
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 25.9.2013 Город: Нижний Новгород Авто: Daihatsu Terios (АКПП) Пол: Мужской Поблагодарили: 13 раз(а) ![]() |
В Ижевске разбирают тойота РАШ 2008 года,кому надо звоните сергею тел.8-9524008548. Человек порядочный я у него уже кое что купил неделю назад. Только объясняйте очень подробно. Vovan52 тоже очень порядочный и хороший человек. Тоже мне очень помог.
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 12.3.2017 Город: Киров Авто: Daihatsu Terios (МКПП) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Хочу уточнить, со слов Сергея, в разборе Териос- разбита левая сторона(в "смятку"). |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 20.3.2012 Город: Казань Авто: Daihatsu Terios (МКПП) Пол: Мужской Поблагодарили: 15 раз(а) ![]() |
Хотел бы узнать , коробка механическая или нет? Если механика, то почем продадите коробку?
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 20.3.2012 Город: Казань Авто: Daihatsu Terios (МКПП) Пол: Мужской Поблагодарили: 15 раз(а) ![]() |
Пока не знаю, появился шум и я сдал в ремонт. Просто если проблема в звездочках хотел узнать что будет дешевле. Но у меня 4 вд
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
ясно. ну если будет нужен донор для коробки, свою я отдам за 10(коробка хорошая,я на ней ездил). Там отличие от 4 вд вместо раздатки стоит проставка с выходом только на задний кардан, а внутренности должны быть одинаковые |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 12.3.2017 Город: Киров Авто: Daihatsu Terios (МКПП) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 24.1.2013 Город: Тосно Авто: Daihatsu Terios (МКПП) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Здравствуйте!
Правая передняя фара, имеется? |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |